Снежинка Татьяна20 января 2012
Описание
Часто встречала рецепт фаршированного чернослива в сладком варианте, когда он заливается сметаной, смешанной с сахаром. Но мне очень-очень нравится фаршированный чернослив в сочетании с несладкой, остренькой заливкой. Если Вы еще не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что это очень просто. Мне настолько нравится, что делаю практически на каждый праздник, и блюдо нисколько не надоедает. Для гостей очень оригинальная закуска!
И мне очень понравилось, молодец.
Ты уже здесь? За тобой не угнаться:)) Спасибо, солнышко!)
Конечно здесь, где же мне быть ещё, ха ха ха :)))) P.S.Пойду кофе вариться поставлю...
Оооо делала когда то как сладкий вариант,а с майонезом и чесноком для меня ново!!!
Попробуйте, Туся! Вам понравится, точно:))
Весьма интересно, я вот тоже люблю чернослив с чем-то несладким, так что спасибо за рецепт!
Я очень рада этому, Вам тогда точно понравится! Спасибо!))
Вот именно так я и делаю! Всем, кто не пробовал, советую! И чесночка именно столько, для лёгкого вкуса! Обалденная закуска! Танечка, мой голос вам!
Спасибо большое, Нина! Ваша рекомендация очень важна)) А с голосом завтра заходите:)
Зашла с голосом - мой 18!
Очень рада Вас видеть! Спасибо, Нина!:)
Интересно, надо попробовать!5
Попробуйте, уверена, не разочаруетесь)) Спасибо за оценку!