Рецепт
Главная»Рецепты»
Фокачча с пепперони

Фокачча с пепперони

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр муки
150 гр картофельного пюре
и50 мл минеральной( газированной) воды
25 гр дрожжей
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
2 ст ложки оливкового масла
100 гр паперони ,порезала на кусочки
100 гр паперони на верх фокаччи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто замесила в ХП вместе с кусочками паперони. Готовое тесто выложила на протвень ,застеленный бумагой и смазанный оливковым маслом, руками,смазанными маслом растянула тесто, смазала оливковым маслом, присыпала травами,выложила колечки лука, помидорки шерри, пепперони, посыпала сыром. Выпекала при 200 гр 25 мин
Комментарии — 18
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно!

Шαй
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

iroch_ka
12 лет назад

А как вы измеряли 150гр картофельного пюре?

Шαй
12 лет назад
iroch_ka,

На весах.

Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Шαй
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо Ольга!

Мурзик
12 лет назад

аппетитный хлебушек)) голосую)))

Шαй
12 лет назад
Мурзик,

Спсибо за голос!

Юлия А.
12 лет назад

очень вкусный хлебушек!! хотела уточнить, 500гр муки - это не очень много?? я вчера делала фокаччу по Вашему рецепту, у меня ушло грамм 300 муки...

Шαй
12 лет назад
Юлия А.,

Юлечка, всюду мука разная, я допустим пеку один и тот же хлеб, с разной мукой( разные производители)разница получается в 75-120 гр. Я уже не говорю о пюре, ведь есть пюре пожиже, есть потверже.Я всегда сыплю муку до образования колобка.Кстати в рецептах из России, Украины, Германии я всегда добавляю еще 100-150 гр муки.Главное, что у Вас получилась фокачча:)

Юлия А.
12 лет назад
Шαй,

согласна!! у меня кстати пюре было не жидкое, скорее всего из-за него муки потребовалось меньше.
да, главное что получилось!!!огромное спасибо!!

Шαй
12 лет назад
Юлия А.,

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"