Можно готовить из любого мяса, главное принцип.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для фарша:
фарш из индюшиной грудки - 500 г
1 большая луковица
1 ломтик белого хлеба
немного молока
соль
перец
куркума
хмели-сунели
кориандр
любимые специи
1/2ч.л. разрыхлителя
мука для панировки
масло для жарки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Набор в кастрюлю:
укроп
петрушка
сельдерей
репчатый лук
лавровый лист
перец горошком
чеснок-2-3 зубчика
Чудесные котлетки. И с фото так и просится в рот!
спасибо, Елена! я съела сразу несколько штук:))
P.S. +21
Всё, как я люблю... спасибо за рецепт.
на здоровье, Hilda!
Нежно и вкусно!
Спасибо, Танюха-ха)) а у тебя там торт красавец! :)
:) Спасибо!
Спасибо, за прекрасный рецепт! Отличное фото!
спасибо, Валюша!
Молодец, что поделилась таким рецептом. Жаль, что у них такая история... Обязательно приготовлю) Спасибо)))
я буду рада, если пригодится этот рецепт.