Для теста:
150 мл.воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
6гр. (половина пакетика) дрожжей
0,5 кг. муки
Для начинки:
Мясо (свинина, говядина)500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Тесто:
В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
шаг 2/7
Фарш:
Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
шаг 3/7
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
шаг 4/7
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
шаг 5/7
В серединку теста положить фарш.
шаг 6/7
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
шаг 7/7
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть.
подавать горячими
Katrina,напишите,пожалуйста,необходимое количество муки и дрожжей,это важно! Рецепт хороший! :)
спасибо, рецепт поправила
:) Тогда будем пробовать!
Классные такие)
голосую!!
Как вкусно! Голосую 9-я)
15-ая:)