


Для теста:
Для начинки:
|
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
В серединку теста положить фарш.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими