Описание
Благодарю Алевтину (Апрель), которая вдохновила меня на создание японского чизкейка.Это вкуснейший, нежнейший, самый лучший чизкейк, который я когда-либо ела! К сожалению,когда я заглянула в холодильник, там оказались несколько иные ингредиенты, отличные от исходного рецепта, а именно - вместо "Филадельфии" - творог, вместо молока - сливки и ещё завалялась баночка греческого йогурта и оставался маскарпоне после тарталеток. Пришлось придумывать рецепт на ходу. Поскольку поскольку использовала в качестве основы творог, то и назвала его так, да ещё потому, что готовила его на "авось" (а вдруг получится?). Получился! Настоятельно рекомендую, рецепт можно взять любой: мой или Алин, но попробуйте непременно! Алечку ещё раз благодарю, очень вкусно получилось!
Узнала!!! Сразу! Класс! :) Подожди, еще дочитаю до конца... а пока... - ложка -СУПЕРРРРРРРР! :)))
Спасибо, дорогая! Очень и очень рекомендую, просто великолепный чизкейк получился, без ложной скромности. Он такой нежный, больше похож на творожное суфле, чем на кейк:)))
продолжу: отличные по-настоящему русско-деревенские ингредиенты (+ложка,конечно!),красивенная трещина-Чайка(это знак!:)) и твое непревзойденное фирменное оформление и узнаваемое стильное фото! :)))
Спасибо, Ленусечка! Трещинка и меня очаровала))) За комплименты фото и оформлению отдельное спасибо)))
Твои фото мне тоже очень понравились, в тему)))
С калиной это по-русски))) Какой легкий и нежный!
Спасибо, Римма! Спасибо Але за технологию приготовления, теперь всё время буду так делать чизкейк!
Я к тебе с голосом)))
а результат превосходный и с рус.ноткой!и приятно за комплимент,спасибо !!!
Результат получился превосходным, благодаря тебе)))) Спасибо!
8-ой голос:)
Спасибо, Надежда!
Хороший чиз ), я знаю японци делают его с маринованным имбирем и сыром горганзола)
О, это интересно! Спасибо, Саша!