фаршировать такой рулет можно любой начинкой-мясной,грибной,овощной...
Ингредиенты
Ингредиенты
Говяжья печенка 800 гр
Свиное сало 300 гр
Морковь 1 шт большая
Луковица 1 шт большая
Жировая сетка свиная(субпродукт) около 100 гр
Начинка
250 любого копченого мяса
Морковь 1 шт средняя
Лук 1 шт средняя
Соль,перец,приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла
шаг 2/8
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле
шаг 3/8
обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить,приправить перцем и пряностями,затем взбить на блендере
шаг 4/8
Копченое мясо мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать,обжарить овощи на раст.масле, затем соединить с копченым мясом,посолить,поперчить,начинка готова
шаг 5/8
Подготовленную сетку разложить,на нее выложить печеночный фарш,разровнять
шаг 6/8
сделать угубление и в него выложить нашу начинку
шаг 7/8
при помощи сетки свернуть в виде рулета,аккуратно (сетка легко рвется)свернуть всё в сетку, переложить на противень
шаг 8/8
поставить в разогретую духовку 200 гр и запекать до золотистого цвета 20-25 мин,всё готово,можно употреблять как в теплом,так и в холодном виде, приятного аппетита!
Какая вкуснотища! Всё больше и больше хочу такую сеточку)))
Людочка спасибо!:)
Могу посылкой переслать 😀))
Уже ловлю))) Эх, было бы между нами хотя бы прямое сообщение:)))
Очень вкусно и шикарно)
Олечка спасибо большое!
Сытный и вкусненький рулетик, Инесса! :))
спасибо Машунь!:)
+1 дорогая!
Какая вкуснятина! Аппетитно очень! Голосую.
Светочка спасибо!:)
Какой вкуснющий рулет! Выглядит невероятно аппетитно! Голосую
Татьяна спасибо!