Порезала грудинку на кусочки , замочила в маринаде на сутки( так получилось, хватает и 3-4 часов).
Вытащила из маринада, обваляла в муке и пожарила на сковороде. Все.
Маш, извини что вмешалась, в Питере по моему он есть, так что в МЕТРО посмотри, вроде там видела, а так если у тебя аллергия на мёд, менее алергенный это на эвкалипте мёд
Ой, Заремочка, очень хорошо, что вмешалась! У мужа на мед аллергия, а так иногда хочется и в мяско и вместо сахара в десерты. Обязательно учту и про Метро и про эвкалипт. Буду усердно искать. Спасибо, милая, что не осталась безучастной)
Машуль,а еще есть такая вещь как искусственный мед это как раз для аллергиков на мед,вообщем советую тебе его лучшеь поискать, а еще есть вариант если с медом засада, то использовать кондитерскую глюкозу
Машунь и я со своими советами, можно? Есть еще очень вкусный, сладкий сироп агавы и кленовый, как насчет них, не совсем мед, но тоже ароматно, вкусно и возможно без аллергенов?
Машуля, я вот тоже все хожу мимо кленового, но не решаюсь взять. Да, думаю на него аллергии не будет. Но он, насколько я поняла, жидковат, и не везде подойдет вместо меда. Но ты знаешь, все же возьму попробовать обязательно. Спасибо за подсказку) Будем решать проблему)
Не за что, Машунь. Кленовый темный и по-жиже, а вот сироп агавы светлее, тягучее. Очень ароматный и вкусный! Если вдруг встретишь где, пробуй, советую.
Замечательно! Вот только о финиковом меде слышу в первый раз... +5.
Спасибо Людмила, его можно заменить на обычный мед:)
наверно очень вкусно??? А что за финиковый мед???Я тоже ни разу не слышала о таком???
Спасибо Рита! Может он есть только в Израиле, но можно заменить обычным медом, вкус от этого не изменится.
Очень вкусно!!! Сочетание продуктов в маринаде замечательное!!!
Да, это мой дежурный маринад, на все мясо.
Очень аппетитная золотистая корочка!!!
Спасибки!!!
Очень интересный маринад! Подскажите пожалуйста, а что это за мед такой, финиковый? первый раз слышу) Голосую
Спасибо, на счет финикового меда,можно заменить его на обычный.
В том то и дело, что обычный нам нельзя, вот я и интересуюсь. Этот мед, он из фининков, насколько я понимаю?
Да, мед делают из свежих фиников, без добавления сахара, я не знаю есть ли такой мед в России.
Спасибо, что просветили, в любом случае буду искать. Или попробую привезти откуда-нибудь)
Маш, извини что вмешалась, в Питере по моему он есть, так что в МЕТРО посмотри, вроде там видела, а так если у тебя аллергия на мёд, менее алергенный это на эвкалипте мёд
Ой, Заремочка, очень хорошо, что вмешалась! У мужа на мед аллергия, а так иногда хочется и в мяско и вместо сахара в десерты. Обязательно учту и про Метро и про эвкалипт. Буду усердно искать. Спасибо, милая, что не осталась безучастной)
Машуль,а еще есть такая вещь как искусственный мед это как раз для аллергиков на мед,вообщем советую тебе его лучшеь поискать, а еще есть вариант если с медом засада, то использовать кондитерскую глюкозу
ага, поняла. Хоть сейчас в магазин беги))) Спасибо огроменное!
))))Так что если что ты мне в личку пишу, мало ли ...чем могу помогу))
Машунь и я со своими советами, можно? Есть еще очень вкусный, сладкий сироп агавы и кленовый, как насчет них, не совсем мед, но тоже ароматно, вкусно и возможно без аллергенов?
Спасибо дорогая! Зарем, так а ты из Питера что ли получается??
Машуля, я вот тоже все хожу мимо кленового, но не решаюсь взять. Да, думаю на него аллергии не будет. Но он, насколько я поняла, жидковат, и не везде подойдет вместо меда. Но ты знаешь, все же возьму попробовать обязательно. Спасибо за подсказку) Будем решать проблему)
Неа милая, если бы я в Питере жила бы, я бы давно тебя в гости пригласила)) У меня друзья там живут))
Не за что, Машунь. Кленовый темный и по-жиже, а вот сироп агавы светлее, тягучее. Очень ароматный и вкусный! Если вдруг встретишь где, пробуй, советую.