1. Консервированный перец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/12741
- 1 бутль (если свежий - 2 кг)
2. Фарш мясной или свинина - не посная - 1кг
3. Рис круглый - 0.5кг
4. Морковь - 2-3 шт крупные
5. Лук - 3-4шт средние
6. Жир для обжарки овощей (я стараюсь жиры не смешивать, поэтому использовала жир свинной - смалец).
7. Соль, перец молотый - по-вкусу
Для соуса:
1. Томат протертый - 300мл
2. Соль - по-вкусу
3. Сахар - 1-2 ст ложки
4. Лавровый лист, перец горошком
5. Вода кипяченная
Изуминительные полочки!!! Браво за мастерство!!! Интересно, вот такой перчик остается такой же, как и свежий в готовом блюде. Я замораживаю болгарский перец, чтобы зимой фаршировать, в блюде, когда готовишь суровой зимой болгарский перец благоухает, т.е. приятно пахнет как и летом, а вот такой перчик, как предлагаете Вы в рецепте также приятно пахнет при приготовлении? Поклон Вам за прекрасную кладовку, надеюсь мужчины ВСЕ присоединяются ко мне, не так ли?!
Галина, пахнет точно так-же. Я когда консервирую, не добавляю соль, только лимонную кислоту (не уксус, который забивает запах).
Хорошие перчики, вкусные, а клодовочка загляденье просто, на славу потрудились.
красота 9й голос!
Изумительный рецепт. Огромное спасибо. Прекрасная кладовочка, жил бы в неё )))
Александр, спасибо! Польщена
люблю фаршированный перец!очень вкусно,а заготовки просто загляденье,умничка!5555555
Спасибо, Innessa, прям в краску вогнала :)
голосую 7-я за вкусные перчики!:)