Эти булочки пекли моя прабабушка, бабушка, мама и теперь я, надеюсь и моя дочка.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 ст муки
2 ложки сахара
25 гр дрожжей
1 ложка соли
приблизительно 2 стакана воды
2 ложки растительного масла
Начинка:
3 большие луковицы
соль
черный перец
мак
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешиваем лук и перец и жарим до золотистого цвета.
Тесто делала в ХП. Делим тесто на шарики( у меня 18 шт), выкладываем на протвень и немного придавливаем ладошкой.Даем отдохнуть 30 мин, затем краем ладошки делаем углубление в нашей лепешке выкладываем лук и посыпаем маком и крупной солью(можно сразу смешать жаренный лук , мак и соль, но у меня любят отдельно).Выпекаем при 210 гр 15-20 мин до золотистого цвета
булочки,супер!
Спасибочки!
отличные булочки, забрала в КК!
Надеюсь Вам понравятся:)
С луком и маком? Неожиданно. Но очень интересно! 7-я!
Спасибо большое!!!:)
За традиции))
За них!!!
Как интересно...и можно подать вместо хлеба!16-й!
Я так и делаю. Спасибо за голосок!