Салат с опятами и курицей
Natalia (B&O)
23 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Этим салатом хорошо заменить ужин
Ингредиенты

небольшая отварная куриная грудка
300 гр. консервированных опят (у меня домашние)
100 гр. сметаны
1 головка лука
упаковка листового салата
100 гр. помидоров черри
2 зубчика чеснока
для заправки:
250 гр. натурального майонеза
сок половинки лайма
1ст. ложка соевого соуса
1\2 ч.л. горчицы
морская соль (по вкусу)

ШАГ 1/6

Грибы промыть в проточной воде, лук нарезать полукольцами и все потушить в сковороде со сметаной

ШАГ 2/6

салат промыть, обсушить, нарвать руками, уложить в салатник, порезать куриную грудкку маленькими кусочками, мелко нарезать чеснок

ШАГ 3/6

помидорки порезать на 4 части, добавить в салат

ШАГ 4/6

добавить остывшие грибы

ШАГ 5/6

приготовить заправку - смешать йогурт, сок лайма, горчицу и соевый соус и полить салат

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!!!