![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
небольшая отварная куриная грудка
|
Грибы промыть в проточной воде, лук нарезать полукольцами и все потушить в сковороде со сметаной
салат промыть, обсушить, нарвать руками, уложить в салатник, порезать куриную грудкку маленькими кусочками, мелко нарезать чеснок
помидорки порезать на 4 части, добавить в салат
добавить остывшие грибы
приготовить заправку - смешать йогурт, сок лайма, горчицу и соевый соус и полить салат
Приятного аппетита!!!