Капуста пикантная
Туся
23 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Маринованная капуста по быстренькому.

Ингредиенты

2 кг капусты
2 штуки моркови
1 головка чеснока
1 л воды
3/4 стакана сахара
3/4 стакана уксуса
соль по вкусу
1/2 стакана растит.масла(может чуть болше)

ШАГ 1/5

Капусту нашинковать.

ШАГ 2/5

Морковь натереть на крупной тёрке.

ШАГ 3/5

Чеснок измельчить.

ШАГ 4/5

В кастрюлю с водой влить масло,уксус,всыпать песок и соль.Довести до кипения и влить в емкость с капустой.

ШАГ 5/5

Поставить под гнёт на 6 часов при комнатной температуре.Затем часть можно съесть,а остальное убрать в холодильник.