Описание
Вернувшись из Доломитовых Альп, царства благополучия и радости для глаз, души и желудка, я привезла несколько чудесных книг с рецептами, которые потихоньку начинаю реализовывать. Доломитовые Альпы-это первозданная природа, пики и вершины, которые любуются на себя в зеркала горных озёр, чистейший воздух, пение ручейков, жужжание пчёл, а вдалеке колокольчик коров на пастбищах, тихие поселения, гордые своими старинными замками. Иногда кажется, что жизнь здесь течёт в унисон с природой, как в давние времена, и ничего не изменилось, даже язык, ладино, который чудом удалось сохранить. Кухня этой части Италии принадлежит, без сомнения, к кулинарным традициям Северной Европы. Об этом явно говорят используемые продукты. При приготовлении пищи в основном используют сливочное масло, животные жиры и сливки, а не оливковое масло, как во всей остальной Италии. Кухню Доломитовых Альп можно смело назвать «зимней» кухней, потому что ингредиенты блюд рассчитаны на то, чтобы удовлетворить запросы организма в самые холодные месяцы года. Блюдо, которое я назвала «Печень по-альпийски», готовится на сливочном масле, поэтому очень важно готовить его на слабом огне
По домашнему вкусно!+5
Спасибо,Людмилочка!)))
Предисловие просто завораживает" УРА!""" Ты с нами, Ленчик, я просто в отпаде от твоего слога)) Ты чудо, рецепт и правда зимний
Спасибо,Заремочка, и извини: свинина...
Ленчик, так это поправимо))) все же можно корректировать )))Фото класс))
Леночка,очень вкусно!Мои бабушка и мама всегда готовили мясные блюда на смальце и вкус у них был просто фантастический:)
Смальце-это здорово!Спасибо,Надежда!
Отлично )
Спасибочки!
Леночка, очень вкусно))) Голосую!
Спасибо,Риммочка!