Это мой второй рецепт из первого номера журнала Джейми!
Получилось великолепно! Джейми как всегда не подвел!
Ингредиенты
Ингредиенты
тыква - 500 гр, уже почищенная и порезанная на кусочки
паста - 250 гр
лук - 1 штука средняя
2 зубчика чеснока
200 гр бульона куриного или овощного
2 окорочка
тимян
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Разогреваем сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и чесно к до прозрачности.
шаг 2/7
Добавляем тыкву и посыпаем темьяном, обжариваем 5 минут.
шаг 3/7
Отвариваем пасту (у меня "бантики") у Джейми тальятелли. На всякий случай необходимо оставить стакан воды с пасты, если тыква покажется суховатой.
шаг 4/7
В тыкву заливаем бульон и тушим на медленном огне под крышкой минут 20, пока она не стнет мягкой. Разминаем ее в пюре.
шаг 5/7
Обжариваем куриной мясо. Я сняла его с окорочков, а из косточек сварила бульон. У джейме судя по фото свиной окорок. Но мне показалось что сюда логичнее курица, раз нужен куриный бульон, да и свинину я не ем.
шаг 6/7
Выкладываем пасту и мясо в тыкву, все перемешиваем. Можно по вкусу добавить оливковое масло или немного воды с пасты. Но мне хватило бульона.
шаг 7/7
П.С.
получилось ну очень вкусно! Запах тимьяна и тыквы очень хорошо сочетаются, плюс чеснок тоже дает аромат. Я сократила количество ингридиентов, но получилось много, ну точно 4 очень большие порции!
это не то что я хочу))) ура))) я рада что я тут нашла любителей Джейми))) печенье тоже хотела приготовить но это попозже))) выкладываете, очень интересно))
Лиз я готовила без фото, так что я выкладывать не стану пока)) вы творите.. Джейми я люблю с передачи голый повар..а это уже дай бог сосчитать... лет 15 выходит..огоо..вообщем давно и в библиотеки у меня 2-3 книги есть, да еще подарено около 10-ти друзьям)))Так что я просто его обожаю))
ого!! а что значит голый???я им недавно увлеклась)) когда роджила и села дома!! он у нас в 6 утра идет и я его смотрю так как не сплю теперь))))) ну и как увидела влюбилась)) тоже о книгах мечтаю, надо в интернете купить!!
:) я ссылку на все вопросы вам скинула....думаю вас это заинтересует))..да он такой...он манит как магнит и затягивает на всегда, где ссылка книги от издателя, так что цены самые низкие)
Тоже ближайшее время планировал опробовать рецепт! Уверен, что вкусно:)
о да)))) а вы еще будите что то из журнала готовить?? ну и публиковать здесь?? а то я продуктами закупилась, хочу тоже кое что сделать на днях
Ближайшие недели две точно не буду, так что готовьте и размещайте тут смело. Если решусь - потом просто прикреплю фотографии:)
Лиз, я тогда тоже подожду... журнал очень порадовал ))
у меня сегодня по плану 1 рецепт и к выходным другой)) но что не скажу))) так хочу их первая сделать))) я же дома сижу, скучно...вот я и готовлю))))))
ну я тоже..пока дома ...))) буду ждать ))..я уже опробовала несколько рецептов....просто не выставляла я еще пока ))
а какие если не секрет???
пай с овощами гриль, курицу, печеньки с клюковой)
это не то что я хочу))) ура))) я рада что я тут нашла любителей Джейми))) печенье тоже хотела приготовить но это попозже))) выкладываете, очень интересно))
Лиз я готовила без фото, так что я выкладывать не стану пока)) вы творите.. Джейми я люблю с передачи голый повар..а это уже дай бог сосчитать... лет 15 выходит..огоо..вообщем давно и в библиотеки у меня 2-3 книги есть, да еще подарено около 10-ти друзьям)))Так что я просто его обожаю))
ого!! а что значит голый???я им недавно увлеклась)) когда роджила и села дома!! он у нас в 6 утра идет и я его смотрю так как не сплю теперь))))) ну и как увидела влюбилась)) тоже о книгах мечтаю, надо в интернете купить!!
:) я ссылку на все вопросы вам скинула....думаю вас это заинтересует))..да он такой...он манит как магнит и затягивает на всегда, где ссылка книги от издателя, так что цены самые низкие)
Голосую))
Лиза,нравится очень! Я всегда там,где тыква. Спасибо за рецепт!:)
и я тамже!!!
Интересно попробовать, у меня завтра будет гостья, вместе испробуем)) Забираю в КК, так как,мой сынишка очень любит ети "бантики"))
и голосую!!
Спасибо)))) я все одна съела))))) за 2 дня правдо...
ЗдОрово! Мне нравится!