Рецепт
Главная»Рецепты»
Морской салат

Морской салат

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

3 - тушки кальмаров;
0,200гр.- креветок (пожеланию мелкие, крупные);
0,150гр.-крабового мяса;
1шт.-небольшой огурец свежий (главное не много можно даже половинку огурца);
1/2 часть болгарского перца;
1 банка - икры красной;
4-5 шт. яйца (лучше перепелиные);
Зелени. Майонез.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить кальмары, креветки, снять кожуру, дать им хорошо остыть(ни в коем случае не готовить горячими). Нарезаем: Кальмары соломкой; Огурец, перчик, крабовое мясо кубики не толстые; креветки на пополам; зелень мелко; яйцо на 4 части.Красную икру всыпать когда все ингредиенты нарезаны. Все смешать и залить майонезом, солить не стоит, присутствует икра. Дать постоять салату 1 час и выложить на листья салата.Зелени по вкусу (как по мне так лука зеленого побольше). Икру лучше на салфетку из баночки выложить чтоб сока не было. Очень вкусно и не дорого, хотя на первый взгляд кажется очень дорогим салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"