Количество продуктов указано примерное, кому как больше нравится
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки
500 г ростков сои
1 красный болгарский перец
соевый соус по вкусу
соус кимчи по вкусу
соль
1 ч.л.сахар
1 ч.л.уксуса
0,5 ч..л.усилителя вкуса
растительное масло
зелень кинзы (на любителя)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ростки засыпать в кипяток и варить 3-4 минуты (можно варить с соевым соусом). Филе нарезать тонкими полосочками, обжарить, добавить тонко нарезанный перец, добавить соус кимчи.
Из ростков сделать салат: смешать с соевым соусом, горкой насыпать горкой красный перец, усилитель, уксус (у меня на 500 г сои 1ч.л. уксуса), залить каленым маслом, перемешать. Смешать все ингредиенты, настоять в холоде. Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее (лучше настаивать ночь). Посыпать зеленью кинзы.