свинина-отбивные -6 шт.
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ст.л.
сушеный базилик-2 ч.л.
кайенский перец-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
оливковое масло для жарки-1 ст.л.
для соуса:
молоко-350 мл.
мука- 30 гр.
соль-щепотка
смесь прованских трав- 1 ч.л.
зеленый лук(факультативно)
*зубочистки
Надеюсь Заремочка не обидится, что я первая на твои дивные рулетики)))
ой, Зарема у нас-чудо! Думаю будет только рада поделитьсЯ))))
Риммочка конечно угощайся)) я только ЗА
Голос чудо-рулетам)))
А я, напротив, все больше и больше смотрю на мясные рецепты - у Вас отлично получается!:)
Спасибо,Вениамин))) Года поисков и тренировок😀))))
Соглашусь на все сто.. Женечка у нас Мясная Царица)
Женечка, прекрасные рулетики получились у тебя!!! Забираю твой рецепт в КК!
да,Наташ-на славу вышли) Забирай скорей!)))
Да мне только дай отмашку и я тут, как тут))) Тем более что Зарема свинину не кушает)))
ну поэтому и угощаю))))) А вдруг-передумает;)
Рулет получился идеальный. Фото на высоте. Женечка, я уверена, Зарема угостит своих друзей и родных. Я тоже свинину не ем, но рецепты всегда просматриваю (есть кого накормить). В выходные буду готовить твою томленую свинину с имбирем. И этот рецепт забираю в кулинарную книгу.
Катюш-угощай друзей, конечно)))))-такие рулеты можно и из говядины сделать (ну эт для себя)
Куда же я денусь)))))
О, какие классные!!! И вкус, и фото - все на высшем уровне!
Спасибо,Светочка!