Предлагаю вкусное и простое в приготовление блюдо. Рецепт применим к любому виду мяса...
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо (мякоть) - 1,5 кг
Чернослив (или другие сухофрукты) - 200 грамм
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
шаг 2/7
Вот второй разрез...
шаг 3/7
Чернослив порезать на кусочки.
шаг 4/7
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
шаг 5/7
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
шаг 6/7
Положить в пакет для запекания.
шаг 7/7
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:)
Приятного аппетита!
оччень вкусно! люблю мясо с черносливом!
А я делала также,но вместо чернослива сыр,помидоры, чеснок!Муж был в восторге)))
Спасибо Иринка! Думаю с сыром и помидорами тоже отличный вариант.
Рецепт хорош, классическое сочетание в новой интерпретации)))
Спасибо Людмила! Сочетание действительно очень удачное.
а это я к вам,с голосомツツツ
Большое спасибо Рита!
Под такую "гармошку" можно петь и петь!:))) Вкусно!
Огромное спасибо Елена!
мой голос от мясоедки!
Спасибо большое Апрель! Как я Вас понимаю - на счет мясоедки:)