Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня похлебка с рыбой, а не с мясом, на легком рыбном бульоне, я использую сегодня красную рыбу (лосось). К бобам надо добавить сладкий перец, лук и горсть лесных грибов для аромата. Похлебка очень питательная, не жирная и содержит много полезных веществ. Главное приготовить рыбу без масла и в собственном соку, грибов положите горсть только для аромата.

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец оранжевый 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Лосось 2 стейка по 150 гр
Лесные грибы 50 гр
Бульон для лосося ( тимьян, 2 зуба чеснока, белый перец и морская соль )
Специи для овощей ( черный и белый перец и тимьян, морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
шаг 2/3
Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой.
шаг 3/3
Рубу кладем в холодную кастрюлю без масла, наливаем немного воды, доводим до кипения, снимаем пену и теперь добавляем специи и еще немного воды, накрываем крышкой и пусть рыба томиться на слабом огне минут 15-20.
Комментарии — 12
Катюша
12 лет назад

Ура, ура...эта неделя рыбная! Оторвемся по полной! Алекс, как я люблю рыбу!!!!!, в том числе лосось. Вкусно, полезно... То, что надо!

alexmay
12 лет назад
Катюша ,

Я и рыбу люблю )) завтро наверно треска будет )

Lena
12 лет назад

Ух ты!Вкусно как !

Сюрреалистичная
12 лет назад

2-ая)))

Катюша
12 лет назад

3-й! Рыбка отличная!

Татик
12 лет назад

да.душевно!7-я!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"