Екатерина Мельникова25 января 2012
Описание
Это мое самое первое печенье, которое я испекла в своей жизни, в 10 лет. Благодаря своей простоте приготовления, быстрому выпеканию, оно до сих пор меня не раз "спасает", когда нужно приготовить что-то сладенькое для угощения к чаю. Тесто совсем не содержит сахара, но его отсутствие отлично компенсирует сахарная пудра. Печенье нежное, сладкое, рассыпчатое, просто тает во рту... Рекомендую всем!
голосуюツツツ
Катенька,очень заинтересовало Ваше печенье!Опробую в ближайшее время!Спасибо!Сразу можно вопрос:вода холодная?
Вода комнатной температуры, я наливала из остывшего чайника. Пробуйте, надеюсь Вам понравится! Поделитесь обязательно результатом :)
уже иду пробовать. спасибки.