![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
10 персон
Сельдь свежемороженая 1 кг.
|
Сельдь разделать, отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками. Уложить сельдь в эмалированный судочек, пересыпая луком. Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Пставить в холодильник на 1 сутки. (Если есть маринатор, то рыба готова сразу через 9 минут).