Рыба по-корейски
Oks
28 января 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

Сельдь свежемороженая 1 кг.
Уксус 80 гр
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л
Соус томатный 1 ст
лук репчатый 3-4 шт
перец черный 1 ч.л
перец красный 1 ч.л
масло растительное 120 гр

ШАГ 1/1

Сельдь разделать, отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками. Уложить сельдь в эмалированный судочек, пересыпая луком. Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Пставить в холодильник на 1 сутки. (Если есть маринатор, то рыба готова сразу через 9 минут).