Описание
Все чаще начинаешь задумываться какие колбасные или мясные изделия выбрать для завтрака. Что там в них, из чего они сделаны...кто знает? Кажется вот только выбрала одного производителя, как он вдруг меняет технологию (или упрощает ее) и колбасу можно уже больше не покупать((( А если я на завтрак мясом мужа не накормлю, то он пол дня будет голодным! Каждый день котлет с утра не нажаришь, времени не всегда хватает. Решить проблему помогла подруга: подарила мне пресс-форму для приготовления домашней ветчины) Теперь у меня утром всегда натуральное мясо на завтрак)))
Риммочка!Какая ты умничка!
Леночка, спасибо дорогая! Рада тебя видеть)
Риммочка!А какие габариты у этого пресса?Как кастрюля?
Меньше. Ее можно в кастрюлю опустить для варки. Форма цилиндра высотой 17 см и радиусом 11. После приготовления продукт сжимается.
Шикарно!
Танюша, спасибо! Какая ты тут озорная)) А это твое фото?
Да Риммуля это моё :)))))
Хулиганистая какая!
Ой это я на вид такая только :))
Суперски!
Спасибо)))
Классная колбаска получилась!!!!
Спасибо, Мариночка!
Ого! здорово!надо теперь пресс-форму преобрести)))) забираю, спасибо) +5
Я тебе задарю потом))) На ДР)))
Ээ....)