шаг 1/3
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона.
Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.
шаг 2/3
Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась.
Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.
Очень интересно! попробую обязательно!5 иголос!
интересно..а зачем непременно с кожицей?)))
Чтобы рыбка не развалилась!
ааа!!!!
голосуюツツツ
Очень интересный рецепт, к мясу с яблоками привыкли, а вот рыба - необычно))) 5+1!
рецепт хороший, забрала, но на картинке стейк изображен, как-то с текстом не сочетается
Вы правы! К сожалению, когда готовила это блюдо фотоаппарата под рукой не было. Но раннее, дела по этому же рецепту, только брала стейки....и заснять успела.
Спасибо за вашу наблюдательность!