Состав:
Печень куриная - 450-500 грамм
Филе куриное - 4 штуки средних
Чернослив без косточек - 1 горсть (примерно 100 грамм, но можно и побольше)
Фисташки - такая же горсть(но можно и побольше. если любите)
2 куриных яйца
Соль - 2 ч.ложки
Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой.
Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм)
Панировочные сухари, геркулесовые хлопья
Растительное масло, форма, фольга
Для брусничного соуса:
Брусника - 200 грамм
Вода - 200 грамм
Сахар - 2 ч.ложки
Мука или крахмал - 1-2 ч.ложки с горкой
мускатный орех - 1/3 ч.л
15-й голос, и в кулинарную книгу. Спасибо за рецепт!
Катенька, спасибо:)
Шикарное патэ! Спасибо за рецепт! Утаскиваю в копилочку, хочу попробовать)))
Людмилушка, надеюсь, что рецептик вам и пригодится, и понравится:))
20-ый голос,очень понравилось:)
Надежда, СПАСИБО:))
Супер!!! Очень понравился рецепт!!! Забираю)))
Олюшик, спасибо, солнышко:)))
Леночка, очень интересный рецепт! Голосую 22-я)
Танюшенка, СПАСИБО:))