Салат "Подсолнух"
Н@дюшка
29 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Салат "Подсолнух"-очень нежный на вкус и очень нарядный для праздничного стола салатик!
Ингредиенты

Для заправки: майонез
Для украшения: чипсы и оливки
1 крупное сладко-кислое яблоко
5 яиц
1п.крабовых палочек

ШАГ 1/1

Яйца отварить отделить желток от белка, яблоко очистить от кожуры.Все ингредиенты мелко порезать,можно и натереть на тёрке,но вкус будет отличаться. Выкладываем на блюдо слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-ый слой: белок 2-ой слой: крабовые палочки 3-ий слой: яблоко 4-ый слой: желток Украсить салат чипсами-по кругу блюда,из оливок сделать "семечки" и "пчёлок",можно из мелких помидор-черри сделать божьих коровок-очень нарядно! Если есть зелень,положить несколько веточек зелени! Приятного аппетита!