- макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 мл.
- ветчина 100гр.
- оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки
- помидоры черри шт. 8-10
- оливковое масло E.V. 1 ст.л. + 2 ст.л. для заправки
- грибного бульоны 2 ст.л. + 1 ст.л. для заправки
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- рубленная петрушка 2-3 ст.л.
- приправа "Песто с грибами" Kotanyi 1 ст.л. + 1 ст.л. для заправки
- соль
12-я!
Благодарю!
как приятно!
вкусно!!!
Светлячок вот не зря мы держали за тебя пальчики и кулачки милая!Поздравляю тебя душа ты наша салатная и не только. Машульчик ты умничка,пчелка и душевный человечек, радуешь нас всегда солнечными и вкусными рецептами)) Голосую и обеим вам браво"""
Да, Зарема, не зря! Без вас такого чуда бы и не произошло!:) Так что в первую очередь, спасибо друзьям!!!
Ну ты скромничаешь)))Светик ты чудо!
Нет, не скромничаю, это факт!:)
Заремушка, спасибо за теплые слова! В таком обществе невозможно не стать душевнее)
Тут ты права)))
)))
34-ая ))) Машульчик, радуй нас и Светика дальше)))
Мушуля, дорогая ты моя!!! Спасибо тебе огромное, я так тебе благодарна, сижу, растрогалась, рот до ушей и вид дурацкий абсолютно (как сказал мой муж):))) Какой прекрасный подарок-сюрприз!!! Я очень люблю такие салаты, он одновременно и сытный, и лёгкий, и такой яркий вкус - всё, как я люблю:) И ты знаешь мои вкусы, и это тоже очень трогает!!! Салат великолепный, мне очень понравился, забираю себе с благодарностью! Спасибо тебе ещё раз!!!
Светочка, я очень рада, что смогла угодить тебе. И тебе спасибо за хорошую идею использования макарон в салатах. У нас как то в семье раньше не практиковалось, а теперь всем понравилось, будем и дальше экспериментировать. И спасибо за то, что открыла мне замечательную приправу, я уже ей не раз пользовалась. Ещё раз поздравляю с победой! И жду впечатлений от призов))
Маша, ну эта идея не нова, очень часто ей пользуются люди и давно. Вот, Вениамин, к примеру, частенько с пастой салаты готовит:) Я очень давно вычитала эту идею в журнале, так что не моё это ноу-хау, к сожалению:))) Приправа мне эта очень нравится, особенно во вторых блюдах. Или супах. Есть ещё у них замечательная приправа из этой серии "Песто с томатами и базиликом" Тоже неплохо бы к твоему салату подошла:) Впечатлениями поделюсь обязательно, но, думаю, что призы ещё не скоро дойдут до меня:) (в прошлом году у меня январский приз от них пришёл в апреле:)))
Я 21-я, кстати, с голосом!:)
Зато для меня нова) Не знаю почему, но до этого особо ею не пользовалась. С томатами и базиликом, не пробовала, но по твоей наводке обязательно возьму на вооружение) Ого, долгие они... но ничего, тем приятнее будет, когда пройдет эйфория от выигрыша, а тут бац и все по новой)
Маша, ну ты теперь сполна можешь опробовать эту идею - макарон валом, с чем тебя и поздравляю!!! Мне что нравится - то, что варятся они быстро очень и не развариваются. Качественный продукт. Галеты попробовала?:)
Сейчас и правда важно время варки. Я например, спагетти использую, которые 4 минуты варятся, они меня очень иногда выручают)) Галеты - просто супер вкусно! Я обалдела как их много и все разные, на любой вкус. Я всех угощаю, так что у меня они быстро улетают) И сама не прочь перекусить ими, а что, полезно, вкусно и сытно!
Да, Маша, мы тоже не прочь галетами перекусить - и легко и сытно, и не слишком сладко, что мне нравится:)
Тебе тогда понравятся злаковые печеньки Юбилейные. До галет мы прочно на них сидели) Они не сладкие и полезные.
А я знаю, Маш! Я их покупаю:)))