Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебцы на безалкогольном пиве

Хлебцы на безалкогольном пиве

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

250 мл безалкогольного пива(в Израиле "Мальт")
15 гр свежих дрожжей
1 ст ложка сахара
500 гр муки
1 ч ложечка соли
20 гр растопленного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто месила в ХП, подошедшее тесто, делим на части, формируем хлебцы. Выкладываем на протвень и даем подняться в течении получаса. Обмазываем яйцом (я обмазала молоком) и посыпаем кунжутом. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать ~25-30 минут.
Комментарии — 15
Игорь
12 лет назад

Хороший и простой рецепт ! Обязательно приготовлю !

Шαй
12 лет назад
Игорь ,

Надеюсь Вам понравится:))

Рита
12 лет назад

отличный хлебушек!!!

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита:))

Апрель
12 лет назад

ах,какие они симпатишные!

Шαй
12 лет назад
Апрель,

Да еще и вкусные:)

Катюша
12 лет назад

Прикольно, Марин))) 3-й голос.

Шαй
12 лет назад
Катюша ,

Спсибо Катюша!

Рита
12 лет назад

а это я к вам,с голосомツツツ

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибки!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"