Козочка+лук+вино
Оксана
27 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
По случаю мне досталось немного ребрышек дикой козочки. Использовав самые простые инградиенты, я получила прекрасный результат и вкуснейший ужин...
Ингредиенты

Мясо (ребра) - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Вино белое сухое - 200 мл
Перец
Лавровый лист
Соль

ШАГ 1/5

Ребрышки обжарить на сковородке на максимальном огне .

ШАГ 2/5

Лук порезать полукольцами. Половину лука выложить на дно кастрюльки, добавить перец горошек и лавровый лист.

ШАГ 3/5

На лук выложить куски обжареного мяса, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4/5

На мясо выложить вторую часть лука и залить вином.

ШАГ 5/5

Тушить на минимальном огне 2-3 часа не открывая крышку кастрюльки. Приятного аппетита!