Лосось - около 400 гр. (у меня семга),
Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная),
Рис пропаренный - 1 ст.,
Вода (кипяток) - 580 мл.,
Тесто дрожжевое - около 500 гр.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое (или сливочное) - 1 ст.л.
какой рецепт давнишний у меня припрятан в КК. В субботу буду печь такой!
Супер-пирог!! Как я люблю пироги с рыбной начинкой!!!
я с голосом))) пирожок еще остался?;)))
Остался, конечно, остался. Винца налить?
Класс!!! Не откажусь;)))
Заруливай, пошла за фужерами...
у меня такое не успевает отдыхать, я сходу, чтобы не пропал ))
Иногда и такое бывает...
Люблю пироги с рыбой!! Пятёрочка и голосую!
Спасибо.
а это я к вам,с голосомツツツ
Всегда, пожалуйста, проходите...