Филе лосося - 400 гр,
Вода - 1,5 литра,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 3 шт,
Перец болгарский -1шт,
Перец черный - 5 горошин,
Лавровый лист - 2 шт,
Чеснок - 3 зубчика
____________________________
Соль, укроп, петрушка
(по вкусу и по желанию)
Уверена, что это вкусно, но почему по-херсонски? Лососи в Днепре никогда не водились. В Херсоне сосем по другому варят уху, то есть юшку
ныряю за рыбкой !отличная подача!
Аля, спасибо большое. Давай, ныряй)))
Отлично,Катюша!
Леночка, спасибо.
прибежала-утащила)))
Женечка, спасибо. Хорошо, что тебе понравилась юшка.
А почему по-херсонски?) Я такую еще не ела! Нужно срочно исправляться)))) Забираю)))
Ольчик, этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале, выпуск посвящен УКРАИНСКОЙ КУХНИ.