Этот салат я делала в прошлый четверг, когда осталось немного копченого сулугуни после приготовления "копченой" курочки. Был вроде бы обычный четверг, а получился такой себе необычный салат! Так он и стал "Четвергом"!
Ингредиенты
Ингредиенты
Листья салата 2-х видов
Шампиньоны свежие 300г.
Сыр любой 100г.
Сыр сулугуни копченый 40г.
Маслины б/к 10-12 шт.
Яблоко зеленое(желтое) 1шт.
Йогурт (майонез,сметана) для заправки
Соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Листья салата промоем,высушим,крупно порежем.
шаг 2/5
Добавим очищенное и нарезанное мелкой соломкой яблоко и кружочки маслин.
шаг 3/5
Два сыра. Копченость сулугуни придает салату очень интересный вкус.
шаг 4/5
Обжаренные слайсами шампиньоны.
шаг 5/5
Заправим йогуртом(или сметаной,майонезом- по желанию) и получаем очень свежий и одновременно благородно-копченый вкус!
Голосую:)
Чудненький салатик(ړײ)
Спасибо,Мариш!:)
Хорошее сочетание продуктов.
Леночка,спасибо!:)
я 8-я!
Спасибо большое!:)
Осталось теперь приготовить остальные дни недели))) и будет у тебя салаты-неделька!
:))) А что,сегодня как раз пятница, следующий рецепт просится! На ужин что-нибудь придумаю,жди!:)