Фаршированные перцы с итальянской колбасой
Апрель
28 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Рецепт с сайта jimmydean. com.Если есть домашняя колбаса ,то для рецепта она подойдет тоже.
Ингредиенты

Итальян. свиные сосиски -1упаковка порезать дольками.
1 луковичка мелко порубить
Перцы разноцветные-4шт очищенные
1/4 стак.риса/не готового/
1/3 стак.пармезан сыр протертый
1 стол .л свеж.петрушки или 1 ч.л сухой
1/2 ч.л черн.перец
1 яйцо
1 баночка томат.соуса-226гр
1 стол.л олив.масло
2 ч.л орегано
1/4 ч.л соль

ШАГ 1/1

Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв фольгой.Затем в горячие перцы на поверхность вылить томат.соус и посыпать оставшимся пармезаном, поставить обратно в духовку на 15-20мин.или до готовности.