300г филе любой рыбы
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
1 сырая картофелина
150г панировачных сухарей
1 ч.л приправы для рыбы
соль.перец по вкусу
1ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рыбу,лук и чеснок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.Картошку измельчить на самой мелкой терке.Добавить рыбную приправу,соль,перец,соевый соус и 5ст.л сухарей.
шаг 2/5
Все перемешать.
шаг 3/5
Мокрыми руками сформовать котлетки,запанировать их в сухарях
3-я!
Картофель делает котлетки очень мягкими, не так ли? Голосую!
Люблю котлетки рыбные, голосую 5-я!!! (Простите, я случайно нажала вместо 5 в оценках, 4, ловите еще +1)