Рецепт
Печёные "равиоли" с российским сыром
Ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка(500г.)слоёного дрожжевого теста
100г.российского сыра
12 крупных шампиньонов
щепотка сушёного тимьяна
2-3 зубчика чеснока
пол пучка петрушки
2-3 ст.л.оливкового масла
1 яйцо+1 желток
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Дрожжевое тесто разморозить,присыпать мукой,накрыть салфеткой и дать не много постоять.
У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить,добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пластинками размером чуть больше шляпки.
шаг 2/5
Половину теста разложить на рабочей поверхности,раскатать, уложить на него шляпки на расстоянии 6–7 см друг от друга, на них – по ломтику сыра. Желток размешать с 2 ложками теплой воды, смазать полученной смесью пространство между шляпками.
шаг 3/5
Накрыть оставшимся тестом, с нажимом провести пальцем между грибами, чтобы склеить равиоли. Нарезать равиоли ножом для пиццы(у меня нет такого,я обычным резала),кончиком вилки закрепить равиоли.
шаг 4/5
На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.
шаг 5/5
Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно!А как голосовать? у меня нет значка голосования((
Ирочка, завтра проголосуете! Это блюдо будет завтра в голосовании
обязательно проголосую!
как аппетитно! у меня слюнки потекли!
сооблазнительно!
Ой-ой-ой!!!!!! ни одного голоса да за такую вкуснятинку оригинальненькую! я первая)))
3-я!