1 кг. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделать заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 мл. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки
Викуся,я 1-я!!!
спасибо, дорогая!
5 и голос. Люблю рыбку...
спасибо!!!
красивый супчик,голосую,фотки бы только откорректировать и будет полный восторг!
да вот и времени нет даже корректировть, времени нет даже забежать вечерком на сайт(((
Потрясающий бульончик,спасибо огромное!:)
спасибо, что заглянули!👍