400 гр готового фарша( с луком, чесноком,солью и перцем)
0,5 стакана риса
Соус:
1 луковица
2 моркови, натертых на мелкую терку
4 крупных помидора
2 ложки томат пасты
1/3 ч ложечки соли
соус чили,паприка
чеснок
перец, лавровый лист, зелень.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Остудить.
Смешать фарш и рис.
Из полученного фарша делать шарики, обжарить их, а затем сложить в сотейник и залить соусом, тушить в соусе 15-20 мин. Приготовление соуса:обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 3-4 мин., затем помидоры,порезанные на кубики, томат пасту, чили, чеснок, приправы и зелень, залить водой и потушить 10 мин.
точно вкусно!!!!!
Все простое вкусно:)
Очень по-домашнему!! Мое семейство любит тефтельки:))) попробую приготовить по этому рецепту:))) Спасибо за идею;))))
Надеюсь Вам понравится:)
3-я!
Спасибо:))
Хочу тефтельку!!! :)))
В чем дело?????????????(ړײ)
А какая это у тебя "меская" терка? )😀)))) Сама часто с опечатками пишу 😀))
все Юль, исправила, у меня нет русского языка в клавиатуре, печатаю по программе наизусть, вот и путаюсь:)