Рецепт
Капустный пирог (со свежей капустой)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для прямоугольной формы высота 5-6 см
Для теста:
5 - яиц
5 ст.л. - муки
5 ст.л. - сметаны
5 ст.л. - майонеза
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
немножко сливочного масла и панировочных сухарей.
Для начинки:
1 маленький кочан капусты + щепотка соли.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.
шаг 2/5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
шаг 3/5
Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.
шаг 4/5
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью.
Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости.
Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
шаг 5/5
Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ну очень вкусно
Спасибо!
Мне рецепт понравился,вкусно и быстро!
Как чудесно, что тесто без дрожжей)))
Какая красота!!! Обязательно завтра проголосую за ваш рецепт!!! Очень понравился!!!
Стоит в духовке,жду))И голосую!!!