Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустный пирог (со свежей капустой)

Капустный пирог (со свежей капустой)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для прямоугольной формы высота 5-6 см
Для теста:
5 - яиц
5 ст.л. - муки
5 ст.л. - сметаны
5 ст.л. - майонеза
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
немножко сливочного масла и панировочных сухарей.

Для начинки:
1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.
шаг 2/5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
шаг 3/5
Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.
шаг 4/5
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
шаг 5/5
Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.
Комментарии — 21
Рита
12 лет назад

Ну очень вкусно

Брусника
12 лет назад
Рита,

Спасибо!

манюр
12 лет назад

Мне рецепт понравился,вкусно и быстро!

Zemlyanichka
12 лет назад

Как чудесно, что тесто без дрожжей)))

Черешенка
12 лет назад

Какая красота!!! Обязательно завтра проголосую за ваш рецепт!!! Очень понравился!!!

Туся
12 лет назад

Стоит в духовке,жду))И голосую!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"