Нежный цитрусовый крем, который можно хранить в холодильнике - отличная начинка для пирогов, тарталеток. Да и сам по себе он хорош!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 яйцо
1 желток
50 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
сок 1 лимона
цедра лимона и апельсина для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить масло, сок и нагревать, продолжая взбивание на медленном огне в течение 5 мин. Добавить цедру лимона, апельсина. Снять крем, протереть через сито или еще раз взбить до однородности. Поставить в холод на пару часов. Украсить цукатами.
Вкусно-ароматно!:)
Вкуснятина! :)
мимо цитрусового не пройти
Нежненько!