Описание
Вариант бисквита, по структуре немного похожего на кекс. Бисквит получается плотноватый, но в тоже время мягкий и нежный из-за сметаны. Хорошо дружит с сухофруктами, цукатами. Порция большая, на одну большую круглую форму 28 см или же на две прямоугольные формы для кекса или на одну прямоугольную форму для кекса и круглую форму 22 см.Такой бисквит может быть самодостаточным без добавок и крема. Но при желании его можно перемазать кремом или просто подать с взбитыми сливками или конфитюром.
Очень вкусно! На фото так заманчиво выглядит!
Людмила, спасибо)) это мой сегодняшний экспромт))) мама попросила..говорит много сметаны в холодильнике...сделай с ней что-то) вот и пошла она на бисквит) получилось вкусно,) главное мама еще спрашивает, а что это ты в бисквит добавила..я немного растерялась, переспросила, что не так...а она говорит, что очень вкусно) мягенький и сочный)
Он и выглядит так - сочный и мягкий, солнечный!
Голосую, 13-я ( на удачу).
Кексо-бисквитище)) Аппетитно
Ирочка, спасибо!
спасибо, у меня ваши кексы- торты, хорошо получаются:)
Таня, спасибо!))) за отзыв.) очень рада что вам понравилось.)!
5 и голос.
Спасибочки)!
твои бисквиты всегда идеальны!!!! голос и 5++++++++++++
Наташенька, спасибо)!!!