Рецепт
Главная»Рецепты»Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно)
Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно)
Описание
Наконец-то у меня добрались руки до тортика сумки) Тортик для девчоночек) Таким тортиком можно порадовать сестренки, подружку или маму) Готовится достаточно просто, главное хорошо продумать форму сумки, затем подготовить из тортика основу, а все остальное ваше желание и фантазия. Для того чтобы не усложнять процесс, ручки сумки могут быть мягкие и любой форму, так же все украшения могут быть подобраны на вкус и пожелания.) Для покрытия и украшения такого тортика мне понадобилась одна порция мастики на белом шоколаде, из нее же сделаны перчатки , бант и ручки, еще немного мастики у меня осталось.Буду рада если кому-то пригодится мой тортик.) Отвечу на все возникшие вопросы.)
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит
10 яиц
10 ст.л. сахара
5 ст.л. крахмала
5 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
Крем:
600 гр. сметаны
200 гр. творога
150-200 гр. сахара
ванилин
мандарины, бананы
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
Покрытие:
200 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
Декор:
Мастика http://www.edimdoma.ru/recipes/35717
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/26
Приготовить бисквит по рецепту в квадратной форме 24х24 .
Для такого торта можно брать любой бисквит который поддается формировке. так и с кремом, крем подойдет любый, главное чтобы он после пропитки торта не расплывался, а становился более плотным и хорошо ровнялся.
шаг 2/26
Бисквит разрезать пополам.
шаг 3/26
Затем каждую часть разрезать на 2-3 коржа.
шаг 4/26
По желанию можно пропитать коржи.
шаг 5/26
Сметану взбить с сахаром, добавить мягкий творог.
шаг 7/26
Коржи переложить сметаной с фруктами.
шаг 8/26
Готовый торт поставить для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
шаг 9/26
после пропитки, острым ножом обрезать торт по нужной форме.
шаг 10/26
Покрыть торт масляным кремом (200 гр. масла + 4 ст.л. сгущенного молока). Хорошо выровнять, можно в 2-3 этапа.
шаг 11/26
Приготовить мастику по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35717 Мастику можно готовить заранее, например если вы торт планируете покрывать вечером, утром можно подготовить мастику и сделать из нее твердые или объемные детали, оставить их сохнуть. В этом тортике я делала ручки и бант заранее.
шаг 12/26
Сформировать ручки и бант, оставить сохнуть минимум на 4 часа.
шаг 13/26
Для покрытия торта, мастику раскатать.
шаг 16/26
На мастике нанести зубочисткой строчку.
шаг 17/26
Из мастики вырезать длинную полоску, по краям зубочисткой нанести строчку.
шаг 18/26
Смазав водой прикрепить на верх торта.
шаг 19/26
Поставить ручки.
шаг 20/26
Из мастики вырезать перчатки.
шаг 23/26
Прикрепить полосочки для бантика.
шаг 24/26
Закрепить заранее подготовленный бант. МК по бантику можно посмотреть тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27209
шаг 25/26
Добавить цветы, перчатки.
шаг 26/26
Берем торт и идем в гости.)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Восхитительно!Обворожительно!Сказочно!Неповторимо!
Еленочка, спасибочки:))!!!
ВАУууууууууууу!!!!!!!!!! Оксанка нет слов!!!!!!!!!! КРАСОТАаааа неимовернаяяяя!!!!!!! СПАСИБОЧКИ за МК!!!!
))))Танечка, на здоровье))))))))) забирай!!!
Оксана, открываю твой рецепт, а окошке рекламы - католог модных сумок:) Но твоя - самая модная! Чувствуется рука Мастера!!!
Леночка, спасибо))) хихи, как интересно получилось) я даже не заметила))))
Безумно красиво! Такая умница!!
Ирочка, спасибо)!
Оксанчик ты чудо...думаю, что к предстоящим празднованиям самое оно)) Все нежно и женственно))
Заремочка, спасибо))) жду от тебя сумку!!!
Ой милая ты хочешь нереального))