

Тесто:
Белковая масса:
Крем:
|
Ну что ,начнем? Маргарин натереть на терке
Белки отделить от желтков
Маргарин растереть с сахаром
Добавляем желтки , размешать
Наливаем сметану Все хорошо перемешать
Добавить муку с рыхлителем
Замесить тесто
Разделить тесто на 6 частей Поместить куски в холодильник на 30 минут( обычно я помещаю в морозилку на 10 минут )
Готовим первый корж: Взять 1 кусок и натереть на терке
Взять форму и высыпать натертое тесто ,равномерно распределив его ровным слоем,легонько утрамбовать. P.S.Форму нужно брать не менее 28 см ,так как у меня форма была меньше и мне пришлось использовать 4 куска теста.Иначе пляцок будет высоким.
На тесто насыпать вишню
Затем орехи
В это время приготовить белковую массу: Взбить белки с сахарной пудрой в высокие пики
Затем добавить кисель
И на малых оборотах перемешать
Вот так получится
1\3 этой массы выложить сверху вишни с орехами
Взять 2 кусок теста,натереть на терке и насыпать на белковую массу.Это я забыла запечатлеть. Поставить в духовку и печь до готовности.Я выпекала корж25 минут при 170*
И так приготовить три коржа.У меня вышло два,так как взяла форму меньше чем надо.
Приготовить крем: Сливки взбить до пышноты и добавить сгущенку.Все взбить до густоты,но не перебейте ,так как сливки превратятся в масло
Охлажденные коржи перемазать сливками.
И вот ,милости прошу отведать