

Для тыквенного слоя:
|
Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
Мак залить кипятком.
Тыкву сварить до готовности и остудить.
В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
Приготовленное печенье остудить.
Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!