Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной бульон

Овощной бульон

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст. ложки подсолнечного или кукрузного масла
1 луковица,мелко порезанная
зеленый лук, мелко порезанный
морковка,натертая на терке
пучок укропа
1 помидор,порезанный на куски
10 чашек воды

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Разогреть масло в сковороде.Доюавить луковицу и зеленый лук и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.Добавить оставшиеся овощи,накрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить овощи в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.
шаг 2/2
Процедить бульон в миску,остудить и убрать в холодильник.Можно использовать бульон,либо разделить на порции и заморозить в морозилке.Хранить до 3 месяцев.
Комментарии — 3
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

натахан
12 лет назад

5 и голос. Люблю овощной бульон, особенно когда есть в морозилке "про запас"..

ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю овощные бульоны!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"