![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
200г молодых цукини
|
1.Нагреть духовку до 210 градусов. 2.Положите в миску порезанные цукини, перцы и помидоры, заправьте маслом. Добавьте нашинкованный лук и перемешайте. 3.Выложите овощи в форму и запекайте 25 минут. 4.Испечь блины. 5.Положите 2 блина на противень и накройте каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положите по блину и повторите слои, чтобы получилось 2 башенки из 4 блинов. 6.Посыпьте сверху зеленым луком и оставшимся сыром и запекайте примерно 15 минут.