Блинный торт с молодыми цукини
Елена_
29 января 2010
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

200г молодых цукини
3 сладких красных или желтых болгарских перца
220 г небольших помидорчиков (черри)
3 ст.ложки оливкового масла
1 красная луковица
8 блинов
200г. тертого козьего сыра
зеленый лук для украшения

ШАГ 1/1

1.Нагреть духовку до 210 градусов. 2.Положите в миску порезанные цукини, перцы и помидоры, заправьте маслом. Добавьте нашинкованный лук и перемешайте. 3.Выложите овощи в форму и запекайте 25 минут. 4.Испечь блины. 5.Положите 2 блина на противень и накройте каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положите по блину и повторите слои, чтобы получилось 2 башенки из 4 блинов. 6.Посыпьте сверху зеленым луком и оставшимся сыром и запекайте примерно 15 минут.