Такие крылышки как семечки – не замечаешь сколько съел. Но, на самом деле – крылышки не еда, а так, баловство. Обгладывание косточек. Я специально не стала добавлять много муки, чтобы не получился кляр. Получилась неплохая закуска к пиву (аналог креветкам).
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
шаг 2/6
Добавить масло и специи.
шаг 3/6
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
шаг 4/6
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
шаг 5/6
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
шаг 6/6
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Люблю...и рёбрышки, и тебя за то, что ты их готовишь.
Спасибо, Леночка! Наша любовь друг к другу и вкусной еде взаимна!!!!!
надо же и я неглядя выложила,но у меня они другие :о)
Так это же здорово, Алечка! Вкусностей много не бывает!
какие они соблазнительные!
Спасибо, Рита!
Еще один любитель косточек))
Точнее любитель обгладывания косточек 😀
это точно))
4-ая:)
Спасибо, Надежда, за поддержку!