Описание
Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)
красиво и вкусно!!! схомячила себе!!!
Спасибо, Рита! :)
Шпинат не жалую, можно заменить зеленым луком, чудный рецептик, утащила (ړײ)
Спасибо, Марина! :)
Классная фриттата, Ольга, все ингредиенты к месту:)
Спасибо, Вениамин! :)
:))) Ну вот, не успел вовремя предыдущий коммент отредактировать! Решил фриттату оставить на другой день. Прошу помнить сей факт до наступления летнего сезона (шутка, конечно):))
:))
Ух ты!Уж я-то знаю,как это вкусно!
Спасибо, Леночка! :)
Даааа смакота!!!
Спасибо, Туся! :)