Это блюдо из моего детства, сколько себя помню, столько и это блюдо готовится в нашем доме. Хочу предложить его Вам. Это вкусно.Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе рыбы (в моем случае морской язык)
репчатый лук - 1 большая луковица
картофель - 10 средних картофелен
слив.масло - 50 гр
3 ст.л.сметаны
лавровый лист -1 шт.
перец горошком - 5 шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.
шаг 2/4
режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками)
солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.
шаг 3/4
Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.
шаг 4/4
Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!
голосуюツツツ
Супер! Мне нравится!
спасибо, попробуйте, это действительно вкусно.
5 и голос. Люблю рыбку...