250 мл. тёплой сыворотки
14 гр или 1/3 пачки ( 42 гр) живых свежих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растопленного сливочного масла
мука (3 стакана или столько, сколько возьмёт)
1 пакет готовой маковой начинки (250 гр)
1 желток (для смазывания кранча перед выпечкой)
ОБАЛДЕТЬ!!!
Рита! Большое спасибо!
Вкусняшка!!!
Туся, благодарю!
Классс))))))))))
Сю, спасибо большое!
8-ая,очень нравится!Недавно пекла такой же,но еще орешки к маку добавляю:)
Надюша, спасибо спасибо! Мне и мужу еще очень творожный кранч нравится.
13-й счастливый голос. С маком очень вкусно. Любая выпечка выигрывает, если добавить мак.
Катюша, спасибо! А я только рулет и Кранч (а это считай одно и то же, только оформлением отличаются) с маком делаю...