Орзо отварить до готовности (а лучше до состояния al-dente), при желании слегка промыть холодной водой.
шаг 2/2
Черри, вяленые томаты, оливки нарезать произвольно, лук - тонкими кольцами (о да, даже я иногда признаю лук - когда он совсем в тему:)); соединить с орзо и руколой. Заправить смесью оливкового масла и уксуса, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и подавать!
:) Очень аппетитный салат, Вениамин!
Большое спасибо, Ольга!:)
Орзо это что у нас?))Совсем запуталась с этими словечками((
Орзо - вид пасты мелкоформатной.
ПонЯл,не дурак))Спасибо))Я так и пдумала,что это какие-то макарошки))
Очень приятный салат. Спасибо.Голосую 2-я.
Вениамин, точно это очеееееньь вкусно! Голосую за вкусноту.. и мечтаю.... ну нет у нас пока руколы((((
Замечательный салатик!