Очень быстрый рецептик, мало возни. Основное время готовки затрачивается на духовку и гнет. Для любителей домашней кухни.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина - 700 гр.
Куриного или свиного фарша - 150 гр.
Хлеб - 40 гр. (размочить в молоке)
Яйцо кур. - 1 шт.
перец, горчица, соль по вкусу
*с куриным фаршем нежнее
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Отбейте пласт говядины толщиной 1,5 см, обмажьте ее горчицей, посолите и поперчите. (главное, что бы мясо было тонким и хорошо отбитым, что бы рулет на "выхлопе" получитлся не жестким). Надо сделать фарш. (Смешайте купленный фарш с яйцом и размоченным хлебом в молоке до однородной массы и посолите, поперчите по вкусу если требуется. Выложите фарш ровным слоем на говядину, скатайте мясо рулетом. Скрепите зубочистками, затем туго обвяжите бечевкой, смазанной растительным маслом (или капроновой для духовки), оберните фольгой и поместите в разогретую духовку минут на 40. Готовый рулет остудите, поместите под груз на 4,5 часа и после удалите бечевку с зубочистками. Приятного аппетита!